09/06/2018 às 15h03min - Atualizada em 09/06/2018 às 15h03min

Coxim é campeão da Copa Morena de Futsal 2018

Final aconteceu na cidade de Coxim, MS. O time da casa venceu o Juventude de Dourados por 2 x 0.

G1

Cedinho já tinha fila no ginásio. Mesmo com o frio, às 6h deste sábado a torcida começou a chegar para acompanhar a final da Copa Morena de Futsal. A capacidade do ginásio Fernando Fontoura era de mil pessoas e estava lotado de torcedores acompanhando a final.

O jogo começou às 7h, o primeiro tempo terminou em 0 x 0. Foi um jogo disputado, com a torcida a favor do time da casa. No primeiro tempo o Coxim não conseguiu marcar graças às defesas do goleiro Marcos Vinícius.

O Juventude estava desfalcado de sua grande estrela, o ala Sime. O time se fechou durante o primeiro tempo e o jogo terminou em 0 x 0.

No segundo tempo, o Juventude foi pra cima deixando o jogo mais aberto. Em um lance que o Coxim conseguiu o contra-ataque, Xitão mandou uma bomba de fora da área e fez 1 x 0.

O Juventude optou pelo goleiro linha, e no último minuto de jogo o time teve uma falta; Coxim recuperou a bola e novamente Xitão fez um gol de longe - dessa vez sem goleiro.