Chelsea vence Barcelona nos pênaltis

Sem estrelas Messi e Neymar, Piqué e Halilovic erraram as cobranças fatais

BAND
Rakitic tenta furar meta de Courtois Foto: Reprodução/Twitter/Barcelona

O Chelsea venceu o Barcelona pelo torneio de pré-temporada International Champions Cup nesta terça. No Fedex Field, em Landover, nos Estados Unidos, os ingleses bateram os catalães nos pênaltis, após empate no tempo normal por 2 a 2.

Os pênaltis terminaram com 4 a 2 para o Chelsea, depois de Piqué e Halilovic perderem suas cobranças. Durante o jogo, o placar foi aberto por Hazard, logo aos nove do primeiro tempo. O Barça virou, com gol de Suárez aos seis do segundo tempo e de Sandro Ramírez aos 20. Mas aos 39, Tim Cahill de cabeça deu números finais à partida.

O Barcelona não contava com alguns de seus principais craques. Neymar, Messi, Dani Alves, Mascherano e Bravo não foram aos Estados Unidos. O Chelsea, também, não tinha força total, visto que era um torneio de pré-temporada. Kenedy, ex-Flu, por exemplo, fez sua estreia e foi surpresa na escalação de Mourinho.