03/07/2017 às 15h44min - Atualizada em 03/07/2017 às 15h44min

Atlético Alcinopolense sagra-se campeão do 2º Torneio de Futebol Society de Alcinópolis-MS

O evento foi realizado pela Prefeitura de Alcinópolis, através da Secretaria Municipal, Cultura e Desporto

Da Redação com informações

Fotos Valderi Ferreira / Virou Notícia MS

Nesse domingo (02), foi realizado o 2º Torneio de Futebol Society pela Prefeitura de Alcinópolis, através da Secretaria Municipal, Cultura e Desporto. E mais uma vez, a equipe do Atlético Alcinopolense sagrou-se campeã da competição, após vencer a equipe da Fazenda São Paulo pelo placar de 4X1, que ficou classificada como vice-campeã.

A competição foi marcada por grandes disputas onde participaram 16 equipes representantes dos municípios de Alcinópolis, Costa Rica, Coxim, Figueirão e Pedro Gomes.

O Diretor de Desporto, Valcimar Pereira, informou que toda a despesa para a realização do evento foi por conta da prefeitura. Os troféus e medalhas doados pelo site VIROU NOTICIA MS, na pessoa do Aldo de Oliveira. E a premiação em dinheiro foi patrocinada pelos amigos do esporte: Prefeito Dalmy Crisóstomo da Silva; Vice-Prefeita / Secretária Municipal de Assistência Social “Adriele Bocalan”; Secretária Municipal de Desenvolvimento, Agricultura, Pecuária, Turismo e Meio Ambiente “Bruna Barbosa”; Secretário Municipal de Viação, Obras e Serviços Públicos “Enivaldo Cândido Taveira”. Vereadores: Alcir do Escritório, Ângelo do Nicola, Ênio Queiroz, Valdeci “Passarinho”, Valter Roniz, e Weliton Guimaraes.

A equipe campeã recebeu R$600,00, a vice-campeã, levou para casa R$300,00. Houve ainda a premiação para o artilheiro Valtinho, que fez 04 gols e o goleiro menos vazado Miguel, que sofreu apenas 02 gols. Ambos são atletas da equipe campeã, Atlético Alcinopolense que além de medalhas, receberam também R$50,00 cada.

Autoridades municipais marcaram presença no evento, o prefeito Dalmy juntamente com a primeira dama Ana Lúcia, a vice-prefeita e secretária municipal de Assistência Social, Adriele Bocalan, a secretária municipal de Educação, Cultura e Desporto, Márcia Izabel de Souza, e os vereadores Alcir do Escritório, Angelo do Nicola, Ênio Queiroz e Weliton Guimarães.