02/05/2023 às 08h28min - Atualizada em 02/05/2023 às 08h28min

Atletas de Alcinópolis participam de Competição Esportiva no Estado de Mato Grosso.

Da Redação
Departamento de Desporto
No último sábado (29 de abril) as equipes, Sub 14 e Sub 16 de Alcinópolis participaram da primeira fase do 1° Torneio Regional de Futebol Society (Categorias de Base), na cidade de Alto Taquari - MT. A competição contou com a participação total de 24 equipes dividida entre quatro categorias.

A Equipe Sub 14 de Alcinópolis classificou para a grande final que foi realizada nessa segunda-feira (1° de Maio), e mesmo com todo o esforço e dedicação dos alunos, não conseguiram vencer a forte equipe do Juventos (Alto Taquari) ficando assim com o 2° Lugar na competição. A Equipe Sub 16, mesmo após boa apresentação, não obteve classificação, e foram eliminados ainda na primeira fase.

Participaram dessa competição interestadual as equipes de Alto Taquari - MT, Alto Garças - MT, Chapadão do Céu - GO, Chapadão do Sul - MS e Alcinópolis - MS.

De acordo com os dirigentes técnicos responsáveis pelas equipes, o nível técnico da competição foi muito forte e parabenizaram a organização do evento, em nome do Prof. MARCOS (Tikinho), o qual fez o convite e recepcionou todas as delegações de forma atenciosa.

Os atletas foram acompanhados pelo técnico de equipe Rosiney Brito,  pelo Auxiliar Técnico José Henrique e pela professora Carliane Barbosa e toda a delegação teve apoio da Prefeitura de Alcinópolis, através da Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto.