Meio-campista do Barcelona teve o ligamento cruzado rompido após entrada dura contra a Roma

BAND
Rafinha sofreu dura entrada de Nainggolan Foto: Alberto Pizzoli/AFP

O meio-campista Rafinha, do Barcelona, rompeu o ligamento cruzado do joelho direito, terá de passar por operação e pode até perder a temporada. Nas primeiras horas desta quinta-feira, o jogador foi submetido a exames que confirmaram a séria lesão.

Rafinha entrou em campo no segundo tempo do empate por 1 a 1 entre Barcelona e Roma, na capital italiana, em duelo válido pela Liga dos Campeões. No entanto, após apenas quatro minutos no gramado, o jogador teve que sair ao sofrer entrada de Nainggolan.

A lesão também acaba com a chance de Rafinha ser convocado por Dunga nesta quinta-feira, para os jogos contra Chile e Venezuela, válidos pelas Eliminatórias para a Copa de 2018. O atleta do Barça estreou pelo Brasil no último jogo da equipe, a vitória por 4 a 1 sobre os Estados Unidos, e até marcou gol.