10/12/2019 às 08h37min - Atualizada em 10/12/2019 às 08h37min

Juvenil vence o Vila Nova e é o Campeão da 5ª Copa Nairo Barcelos de Futebol

Da redação
virou notícia
Em final emocionante que aconteceu no último domingo  o Juvenil venceu o Vila Nova por 5 X 2 e se tornou o grande campeão da 5ª Copa Nairo Barcelos de futebol que movimentou a cidade de Alcinópolis no período de 17 de novembro e término 08 de dezembro.

O público presente no estádio municipal Joaquim Pereira França foi presenteado com uma partida digna de final e contou com todos os ingredientes que fazem do futebol uma paixão nacional, Quando a partida até a metade do segundo tempo dava a entender que iria para as penalidades com um placar de 2 x 2  o jogador ZÉ Henrique que lidera o jovem time do Juvenil deu jeito de colocar o seu time na frente do placar mais uma vez, o Vila Nova que até o momento fazia uma boa partida sofreu o golpe e pouco depois levou mais dois gols  e o resultado amplo alcançado no final do jogo deixou a falsa impressão que o jogo foi de um time só.

Ao final dos jogos teve início a premiação e o Campeão levou dois prêmios, um cheque de R$ 1.240,00 pelo título e o goleiro Marciley levou R$ 100,00 por ser o goleiro menos vazado. O Vila Nova 2º colocado levou R$ 830,00, sendo que o Celtic 3º colocado levou dois prêmios R$ 630,00 pela 3ª colocação e R$ para Nariel que foi o artilheiro do campeonato que leva o nome do seu avô fechando a premiação o Madri  4º colocado recebeu R$ 200,00 que foi doado para o goleiro David Luan que se recupera de um acidente de trabalho, valendo destacar que o artilheiro Nariel também teve o mesmo gesto de bondade.

Presentes na premiação o prefeito Dalmy Crisóstomo e a secretária de Educação Marcia Isabel parabenizaram todos os participantes e se mostraram satisfeitos pelo trabalho realizado pelo departamento de desporto durante o ano todo.