29/07/2015 às 09h52min - Atualizada em 29/07/2015 às 09h52min

Lesionado, Douglas desfalca o Barça por dois meses

Lateral foi titular no amistoso contra o Chelsea, mas ficou apenas 16 minutos em campo

BAND
Douglas ficará dois meses fora com lesão na coxa (Foto: Miguel Ruiz/FCB)

O brasileiro Douglas foi titular do Barcelona no duelo amistoso contra o Chelsea, nos Estados Unidos, mas não teve sorte. Com apenas 16 minutos de jogo, o lateral-direito teve que deixar a partida com uma lesão muscular na coxa direita que o deixará fora dos campos por dois meses. O duelo terminou empatado por 2 a 2 e, nos pênaltis, os ingleses levaram a melhor por 4 a 2.

Antes de ser substituído por Sergi Roberto, Douglas teve tempo para dar uma caneta em Fàbregas e efetuar um recuo perigoso para o goleiro Ter Stegen.

O Barça não contou com Messi, Neymar, Daniel Alves, Mascherano e Bravo, que ainda não se reapresentaram à equipe por causa das férias estendidas devido à disputa da Copa América.

No jogo, o Chelsea saiu na frente com um golaço do belga Hazard. Luis Suárez e Sandro viraram a partida para o Barça, mas uma trapalhada do goleiro Masip deixou Cahill empatar. Nos pênaltis, os ingleses converteram todas suas cobranças e venceram por 4 a 2.