05/12/2017 às 09h10min - Atualizada em 05/12/2017 às 09h10min

Figueirão vence a 3ª Copa Nairo Barcelos de Futebol

Assecom/Prefeitura de Alcinópolis

Terminou neste domingo (03) a 3ª Copa Nairo Barcelos de Futebol e quem levou a melhor na competição foi a equipe Farmácia Confiança, do município de Figueirão, que com três gols contra dois venceu o Atlético Alcinopolense, de Alcinópolis. O terceiro lugar ficou com o Juvenil e a 4ª colocação com o Vila Nova, ambos times de Alcinópolis.

Ao todo participaram 128 atletas, divididos em oito equipes, cinco de Alcinópolis e três do Figueirão. Os times vencedores receberam troféu e premiações em dinheiro, bem como o melhor artilheiro da Copa, que foi o Nenzinho da Equipe campeã com 11 gols marcados, e o goleiro menos vazado, que foi o Marcilei da equipe Juvenil, que sofreu apenas nove gols durante toda a competição.

O evento foi realizado pela Prefeitura Municipal de Alcinópolis, por meio da Secretaria Municipal de Educação, Departamento de Desporto, em parceria com a Prefeitura Municipal de Figueirão e o apoio da FUNDESPORTE (Fundação de Desporto de Lazer de MS). “Foi uma grande satisfação voltar a realizar esta competição, ainda mais com as parcerias entre a Prefeitura de Figueirão e a Fundesporte. Em 2018 podem contar com a realização da 4ª Copa Nairo Barcelos de Futebol”, garantiu o prefeito Dalmy Crisóstomo da Silva.