Rodada termina, Coxim se mantém vivo e Costa Rica amplia liderança

Costa Rica venceu Operário por 3 a 0 e Coxim empatou com o Serc por 1 a 1.

DA REDAÇÃO/CAMPO GRANDE NEWS
Divulgação

A rodada deste domingo (05) do Campeonato Sul-mato-grossense terminou com empate entre Serc e Coxim, por 1 a 1. Os coxinenses conquistaram ponto importante fora de casa e garantiram mais uma rodada na zona de classificação para a fase final do estadual.

O Coxim até saiu na frente, mas o gol de empate foi marcado contra, aos 44 minutos do primeiro tempo, após domínio errado do goleiro, que recebeu a bola recuada de um jogador do próprio time.

Já a outra partida foi entre Costa Rica e Operário - os donos da casa dominaram a partida e aproveitaram falhas na defesa operariana, garantindo a primeira posição da chave, com gols de Fabinho, Cristiano e Carrijo.

Classificação - O Grupo A é liderado pelo Costa Rica, com 18 pontos. Em seguida, vêm Chapadão (13), Operário (6), Coxim (5) e Comercial (1). Já o Grupo B tem Dourados (13), Novo (10), Aquidauanense (10) Ivinhema (7) Operário Caarapoense (5).