13/05/2017 às 19h42min - Atualizada em 13/05/2017 às 19h42min

Santos vence Beira Rio de virada e conquista o bicampeonato da Copa Coxim

Da Redação Rafael Gomes
Foco Esporte

O Santos superou o Beira Rio, na noite desta sexta-feira (12), pelo placar de 3 x 1, no estádio André Borges e sagrou-se bicampeão da Copa Coxim de futebol. Em uma decisão que repetiu os finalista de 2016, o Peixe, do técnico Carlos Zanin dominou a partida e outra vez levou a melhor sobre o Beira Rio.

O jogo que nos últimos anos tornou-se um clássico municipal, foi muito comentado durante a semana e o grande número de expectadores foi um dos destaques do duelo. Com a bola rolando, as duas equipes começaram se estudando, e após boa trama do ataque Weder Amorim abriu o placar para o Beira Rio. Ainda no primeiro tempo Cristiano aproveitou falha do goleiro e empatou para o Peixe.

Na etapa final o Santos, sob a batuta do veterano Dubinha, assumiu o domínio do meio campo e aos 29 minutos Cristiano recebeu em profundidade e cara-a-cara com o goleiro virou a partida. O Beira Rio tentou reagir e foi pro ataque, porém aos 40 minutos foi a vez de Pinhé receber nas costas da zaga para marcar o terceiro e decretar o bicampeonato Santista. Final 3 x 1. O terceiro lugar da competição ficou com Juventus e o goleiro menos vazado foi Éder Macarrão, do Santos.